المعكرونة بالسجق

المعكرونة بالسجق





المقادير:
- 750 جم معكرونة اسباجيتي(أو أي شكل حسب رغبتك).
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- بصلة كبيرة مقطعة.
- 4 فصوص ثوم مفريه.
- كوب حساء دجاج.
- ملعقة صغيرة من مسحوق الريحان المجفف.
- صوص طماطم معلب.
- كوب سبانخ مقطعة.
- نصف كوب جبن البارميزان مبشورة.
- 450 جم سجق بقري.

طريقة التحضير :
- أحضري قدرا، ضعي بها الماء والملح، ثم ضعيها على النار واتركيها حتى تغلي، وضعي المعكرونة داخل القدر لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج، ثم ارفعيها من على النار، ضعيها داخل مصفاة، ثم اتركيها جانبا.
- أحضري مقلاة، ضعي بها كمية من زيت الزيتون، ضعيها على النار، ثم قطعي السجق إلى قطع صغيرة، وضعيها في الزيت مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونها بنيا.
- أضيفي الثوم والبصل المقطع إلى المقلاة، وقلّبي جيدا ثم أضيفي حساء الدجاج، وأضيفي ملعقة الريحان، وصوص الطماطم واخفضي درجة الحرارة.
- اتركي القدر على النار لمدة 5 دقائق، ثم أضيفي أوراق السبانخ المقطعة، وغطي القدر مرة أخرى لمدة 5 دقائق؛ حتى تنضج المحتويات.
- أحضري إناء وضعي فيه المعكرونة وخليط السجق، وقلّبي جيدا، ثم ضعي المعكرونة في طبق التقديم (تقدم ساخنة)






Disclaimer:lotus-lebanon.blogspot.com provides links to other sites on the Internet ( megavideo.com,novamov.com, 56.com, youtube.com,panet.co.il,sonara.net,bokra.net and others.) We do not host or upload any video, films, or media files. Therefore,http:lotus-lebanon.blogspot.com is not responsible for the accuracy, compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact the appropriate media file owners / host sites لوتس لبنان غير مسئولة عن أى خبر او موضوع يتم نشره لأن كل الاخبار والمواضيع منقولة ولسنا اصحابها او كاتبيها نحن ناشرين ومدونين فقط لهذا الاخبار والمواضيع